Комнатный очиститель воздуха STEBA LR 5. Купить Эко Киев, Украина Интернет магазин.

Качество для долгой службы!

Your cart

Корзина: 0 грн

Гарантия лучших
производителей!

Комнатный очиститель воздуха STEBA LR 5

Одна из жизненно необходимых составляющих для всего живого - это воздух! И как важно, чтобы он был чистым. В городской черте, как правило, воздух, которым мы дышим, очень далек от идеала. Не всегда есть возможность выехать на природу или к морю, где воздух насыщен озоном и отличается чистотой и свежестью.

Как же быть? Как помочь себе и своим близким дышать свежим воздухом? Ложиться спать и просыпаться бодрым и отдохнувшим? А заодно, и свести домашнюю пыль к минимуму? Ответ простой - установить дома или в офисе ОЧИСТИТЕЛЬ воздуха.

STEBA LR 5 компактный комнатный очиститель воздуха Киев Украина

Вы можете купить компактный комнатный очиститель воздуха STEBA LR 5

Купить очиститель воздуха на сайте

ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА STEBA LR 5 отличается высоким немецким качеством. Он имеет четыре фильтра, которые помогают очистить жилое или офисное помещение по-максимуму!

Первый фильтр в очистителе воздуха очищает от грубой пыли, второй - от пыльцы , третий - от микробов и грибковых испарений, четвертый - фотокаталитический фильтр. Пройдя такую систему очистки воздух в помещении, где Вы живете или работаете, всегда будет оставаться чистым! Его бесшумная работа позволяет устанавливать его даже в спальне или детской комнате. Дистанционный пульт управления, который входит в комплектацию.

STEBA LR 5 компактный комнатный очиститель воздуха Киев Украина

Какие программы есть у комнатного очистителя воздуха STEBA

ОЧИСТИТЕЛЯ ВОЗДУХА STEBA LR 5 позволит выполнить любую из запрограммированных программ. Большой и яркий дисплей, на котором отображаются выбранные Вами параметры работы.

Комнатный очиститель воздуха STEBA LR 5, будет большим подспорьем для людей старшего поколения. Так как ОЧИСТИТЕЛЬ STEBA LR 5 - это, своего рода, легкие того помещения, где он установлен, он нуждается в чистке!

Легкое открытие верхней крышки обеспечивает доступ к самому большому, и как правило, самому засоряемому фильтру - HEPA-фильтру грубой очистки. Он съемный и для лучшей очистки воздуха в вашей комнате или офисе, фильтр желательно чистить ежедневно. Остальные фильтры, так же, нуждаются в чистке. Но уже по-мере засорения.

Срок службы комнатного очистителя воздуха

При правильной эксплуатации компактный комнатный очиститель воздуха STEBA LR 5 прослужит много лет и всегда будет радовать Вас и Ваших близких свежим ЧИСТЫМ воздухом!!!